Ce butinage mène à un lot de 5 boîtes de 160g sur le site de La Belle-Îloise, il existe des boîtes plus petites…
Une boîte de 160g a convenu pour ma préparation du jour : un gratin de macaroni avec environ 140/150 grammes de ces pâtes. J'ai mélangé le contenu de la boîte avec un peu de crème fraîche, de l'ail que je venais de hacher, du poivre… Puis j'y ai incorporé les macaroni cuits al dente et un peu refroidis, et hop au four (préchauffé, entre 207°62 et 209°04) ! Bien sûr, puisqu'il s'agit d'un gratin, j'ai mis avant du fromage râpé. On peut faire la même chose avec une boîte de thon nature.
Je n'ai et ne désire aucun partenariat avec La Belle-Îloise, les produits que j'y connais sont bons alors je n'hésite pas à les citer, c'est tout.
Piste Scrotum : le four dégageant de la chaleur en son extérieur, j'ai posé dessus dès le préchauffage le reste de la flognarde faite hier.