Butinage 1671137
Nuage de tags
Mur d'images
Quotidien
Plugins
  • ► Jouer les vidéos
Flux RSS
  • Flux RSS
  • Daily Feed
  • Weekly Feed
  • Monthly Feed
Filtres

Liens par page

  • 20 links
  • 50 links
  • 100 links

Filtres

Untagged links
Réchauffé 1671137 (déjeuner du 14 décembre 2021) /butinage/shaare/_LIr4Q
Permalink
QRCode

Pour cette recette de réchauffé 1671137, il faut disposer de :

  • un reste de ratatouille
  • 2 pommes de terre cuites la veille
  • un peu de graisse de canard (récupérée de la cuisson d'un magret la semaine précédente)
  • un œuf frais

Faire réchauffer doucement les trois premiers ingrédients.
Quand c'est bien chaud, incorporer l'œuf frais.
Servir dans une assiette creuse.
Manger.

Je remercie celle qui a fait la ratatouille, celui qui va chercher des œufs chez quelqu'un qui élève de vraies poules en « liberté »*, le fournisseur de pommes de terre, car, évidemment, il ne peut y avoir de bon réchauffé 1671137 sans bons produits à la base.

* Je ne suis pas certain que les poules se sentent en liberté.

Beaux-Arts individu1671137
1518 links, including 4 private
Shaarli - Le gestionnaire de marque-pages personnel, minimaliste, et sans base de données par la communauté Shaarli - Theme by kalvn